• Главная
  • Новости
  • Высококачественное стоматологическое обслуживание доступно во Владимире

Высококачественное стоматологическое обслуживание доступно во Владимире

Высококачественное стоматологическое обслуживание доступно во Владимире

Не секрет, что многие наши земляки предпочитают лечить зубы в Москве и Нижнем Новгороде — считают, что там уровень выше. Но получить высококачественное комплексное стоматологическое обслуживание, не выезжая из Владимира — это не проблема.

21.11.2014

Уже в течение 10 лет во Владимире для вас работает стоматологическая клиника «Даймонд Дент». Репутация и качество работы клиники проверены временем. В числе наших пациентов политическая, культурная и бизнес-элита города Владимира.

За 10 лет руководством клиники был сформирован коллектив из высококлассных специалистов, работающих, как единое целое. Все врачи клиники «Даймонд Дент» постоянно повышают свой профессиональный уровень, принимают участие в международных конференциях, симпозиумах, как в России, так и за рубежом.

В клинике реализован комплексный подход к стоматологическому лечению. Новейшие методики в области терапевтической, эстетической, хирургической и ортопедической стоматологии позволяют добиваться превосходных результатов.

В клинике также работает врач-гигиенист, который может порекомендовать  профессиональную чистку полости рта. Особенно она нужна перед протезированием или пломбированием зубов. Дело в том, что некоторые употребляемые нами продукты могут вызывать изменение цвета эмали. Следовательно, если цвет зубного протеза или пломбы подбирать в соответствии с оттенком зубов до чистки, то после нее цвет будет отличаться.

Профессиональная гигиена позволяет избавится от налета, зубных отложений, а также провести все необходимые процедуры, за счет которых зубы станут значительно прочнее.

Также врач-гигиенист может рекомендовать отбеливание зубов ZOOM, в настоящее время являющееся самым результативным, позволяющее сделать зубы белее на 6–7 тонов с длительным эффектом.

Кроме всех видов лечения зубов, в клинике предложат и другие услуги:

  • художественная реставрация жевательных и передних зубов с применением современных фото-композитных материалов высочайшего качества;
  • лечение кист зубов без операции;
  • перелечивание корневых каналов после предыдущего лечения в других клиниках.

Врач-ортопед подберет вид протезирования зубов по показаниям.

1. Микропротезирование. Недостающая часть зуба заменяется конструкцией, напоминающей пломбу, которая изготавливается индивидуально в лаборатории, что позволяет мастеру более тщательно обработать материал и дает большую, чем пломба, прочность. Второй вариант микропротезирования — керамические виниры. Это тоненькие, беленькие керамические пластиночки, обычно для передней части зубов, которые не совсем эстетично выглядят, — сильно стерлась эмаль, появилась некрасивая эрозия или нужно прикрыть слишком широкую щель между зубами. В клинике «Даймонд Дент» виниры изготавливаются, как с «обточкой» зуба, так и без нее.

2. Керамические коронки из прессованной керамики Е-МАХ или диоксида циркония. Они не имеют металлического каркаса, который делает зуб полностью непрозрачным и, как следствие, немного заметным на фоне собственных зубов. Диоксид циркония, являясь на сегодняшний день наиболее современным материалом для изготовления коронок, лишь немногим уступает металлу по прочности, однако при этом обладает светопропускной способностью, что придает протезу вид натуральной эмали зуба. Достоинства циркониевых коронок: отличная эстетика, высокая прочность и надежность и длительный срок службы - благодаря использованию «CAD/CAM технологии» достигается очень высокая точность посадки коронки и ее прилегание к обточенному зубу. Это минимизирует риски развития на границе коронка/зуб кариеса и подтекания под коронку слюны и микроорганизмов.

В клинике «Даймонд Дент» врачами-хирургами проводятся удаление зубов, парадонтологические операции и операции по установке имплантатов. Имплантат — это искусственный аналог корня зуба, который ввинчивается в кость на место отсутствующего зуба и на котором впоследствии фиксируется коронка. Металл, применяемый для изготовления имплантата — титан. В клинике используются немецкие имплантаты Xive Friadent, которые давно себя зарекомендовали во всем мире. Установка имплантатов рекомендуется во всех случаях утраты зуба при отсутствии противопоказаний.

Рентгенодиагностика в клинике «Даймонд Дент» проводится с помощью радиовизиографа и цифрового ортопантомографа, что значительно снижает лучевую нагрузку на пациента, так как время облучения у цифровых рентген-аппаратов значительно меньше, нежели при получении рентгеновского снимка на пленке.

Больше половины наших пациентов приходят в клинику «Даймонд Дент» по рекомендации близких. Кто-то уже сам лечил или протезировал зубы у одного из наших специалистов и остался доволен, кто-то просто слышал хорошие отзывы о клинике.

Главный секрет в том, что пациенты остаются довольны — именно поэтому так настойчиво рекомендуют нашу стоматологию близким.

РЕКОМЕНДУЮТ ЗНАЧИТ ДОВЕРЯЮТ!

Назад

© Стоматология - ООО «Даймонд Дент», 2018
Популярные услуги: хирургия | ортопедия | отбеливание зубов

Dalirion — создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Владимир, Суздальский проспект, д. 9Г
E-mail: diamond-dent@inbox.ru
Телефоны: +7 (4922) 44-55-66
+7 (4922) 41-30-73